louis-rotellini-pleurette

Pleurette

Pleurette, en 2012, Jurgen entend parler d’une fabuleuse idée, le marc de café peur produire de délicieux champignons à manger. L’idée date de 2008 et est issue de l’Economie Bleue. Il se forme dans cette nouvelle approche économique et sociale durant deux ans. Entre temps, il commence des tests de culture à la maison et en 2013 de délicieux pleurotes apparaissent…

Pleurette fabrique et distribue toujours ses kits sur marc de café et bientôt sur d’autres résidus organiques. Mais surtout, elle cultive de délicieux champignons dans des containers maritimes recyclés en champignonnière sur le Marché d’Intérêt National de Lomme (cœur logistique des produits frais du Nord de France) ainsi qu’à 12 mètres de profondeur dans les catiches de Faches-Thumesnil, anciennes carrières de pierre. Plein d’autres projets sont en cours d’études…

Client : Pleurette
Date : 11/2017
Services : WordPress, Thème, Refonte
https://pleurette.fr/
Contact